ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МЕСТЬ

Андрей Зубов

Вчера Россия в Совбезе ООН заблокировала проект резолюции о 30 дневном прекращении огня в Сирии. Проект был подан Швецией и Кувейтом и в первую очередь был направлен на прекращение бомбардировок и обстрелов войсками Асада Восточной Гуты -пригорода Дамаска, контролируемого Демократической оппозицией. Представитель Сирии в ООН не скрывал, что цель Асада — захват Гуты, как год назад был захвачен Алеппо. А Сергей Лавров назвал проект резолюции «нереалистичным».
Неужели без Восточной Гуты завтра бы рухнул Асадовский режим? Конечно нет. Наступление на Гуту — это МЕСТЬ за Восточный Евфрат, за тот сокрушительный удар, который по солдатам «повара Путина» Пригожина нанесли американские и курдские бойцы. Снова лезть под американские ракеты страшно и совершенно бесперспективно. И потому — Гута. Отыграться на слабых и беззащитных, на детях и стариках, это так естественно для трусов и мерзавцев.
А когда месть, тогда все попытки остановить ее «нереалистичны». Все, кроме одной — доброй, помогающей мирным гражданам силы. Но найдется ли такая добрая и мощная сила для гибнущей Гуты?

А тем, кто своим veto позволяет и дальше гибнуть невинным людям я скажу просто. Есть Тот, Кто судит и воздает. И воздаяние Его близко. Мне отмщение, — говорит Сущий от начала — и Я воздам.
Ждите. Не долго осталось. Еще раз взгляните на ваших детей, внуков, на ваших возлюбленных. И ждите.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.