СОБЫТИЯ 7-8 ФЕВРАЛЯ ПОД ХИШАМОМ БЫЛИ ИМЕННО ПРОВОКАЦИЕЙ ВООРУЖЁННОГО КОНФЛИКТА С США, А НЕ ОТЖАТИЕМ НЕФТЕПОЛЕЙ

Ихлов Евгений

В ПОДТВЕРЖДЕНИИ МОЕЙ ВЕРСИИ О ТОМ, ЧТО СОБЫТИЯ 7-8 ФЕВРАЛЯ ПОД ХИШАМОМ БЫЛИ ИМЕННО ПРОВОКАЦИЕЙ ВООРУЖЁННОГО КОНФЛИКТА С США, А НЕ ОТЖАТИЕМ НЕФТЕПОЛЕЙ

«ВК «Солдат Удачи» вчера [17.02.2018] в 22:30 Что-то здесь не так…

СОВСЕМ НЕ ТАК..?
По последним данным,что есть у «Солдата Удачи»,потери составляют в бою в ночь на 7-8 февраля около 300 человек. «Кулак» создавался в срок более недели. Над парнями постоянно висели беспилотники,которым они показывали «факи». Нашим,со слов раненых парней в госпиталях,обещали на момент операции прикрытие С-400 или как минимум пары «Сушек» в воздухе,чего в итоге НЕ было сделано. Это НЕ была «тайная спонтанная коммерческая операция» Именно ПОЭТОМУ колонна так спокойно выдвинулась,а не потому,что «дураки и идиоты»,так как ВСЕ ОТЛИЧНО ДАВНО ЗНАЛИ,КТО перед кем стоит..Вопрос,КТО отменил…?
В операции участвовали САМЫЕ опытные и лучшие бойцы,которые отъездили по 3-4 срока,многие ещё начинали на Донбассе. То есть парни с многолетним  Боевым опытом. «Молодёжи» было процентов 20 всего. То есть там были САМЫЕ ЛУЧШИЕ ?
Выводы делайте уже сами..
Циничные заявления о потерях 5 человек далеко не соответствует действительности.
Тела погибших начинают приходить по всем городкам и посёлкам России… Масштабы вы можете постепенно оценить САМИ УЖЕ из разрозненных сообщений,видео, интервью и комментариев в нете. Думаем,что в итоге полные списки погибших,раненых и пропавших без вести нам-вам НИКОГДА НИКТО НЕ ПОКАЖЕТ.
Есть ещё множество других фактов,но их мы озвучивать не будем…
И да,ещё раз.. У «Солдата Удачи» ЕСТЬ Репутация и Честь. Мы «ПРОСТО ТАК» ничего не заявляем.
Честь Имеем»
______
Послесловие. Есть разница между нанесением удара по американцам «ихтамнетами» и пуском по американской авиации. В последнем случае устав требует нанесение удара по пусковым площадкам, радарам и аэродрому врага. Случай, показанный в американском фильме «Тринадцать дней» про Карибский кризис октября 1962 года, когда зная об этом, лётчик обстрелянного разведывательного У-2 выдаёт следы зенитного пулемёта за «птичий поклёв». А когда его сбивают ракетой, то останавливает бомбардировку советских частей лично Кеннеди. Но Дональд Джон — не Джон Фицджеральд!
?

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.