Альтернативное Русское государство

Мой друг подал идею создать виртуальное альтернативное Русское государство. Уже много дней засыпаю и просыпаюсь с этой идеей и вот к чему пришёл.

Чисто виртуальное конечно не получится, а вот попытаться создать Русский «Гонконг» или Русский «Израиль»г на какой то компактной небольшой территории желательно не далеко от границ рашки арендовав на 100 лет или выкупив где то землю и понятно с согласия государства владельца территории, например желающего насолить путлеру, думаю более понятный вариант.

Что бы можно было бы его официально зарегистрировать государство в ООН и др международных организациях и выдавать официально паспорта Альтернативной демократической России (обязательно признаётся возможность двойного гражданства с рашкой) с Хартией вольностей, Декларацией независимости, Конституцией Демократической России, где права человека включая право на вооружённое восстание в случае узурпации власти, реальной многопартийной системой и пр.

Думаю и страна предоставившая нам право основать Русский Гонког не прогадает, а со временем накопленный опыт альтернативного рашискому фашизму Демократического русского государства можно будет перенести и на территорию материковой россеи или её части в случае развала.

Как Вы думаете даст нам международное сообщество реализовать такой проект или нет?

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.