Занятная картинка получается

После типа самовыдвижения по@но звезды и крестницы пухла Ксюши Собчак на пуйлоперевыборы вспомнилась информация о возможной родственной связи Навального с родоначальником мафиозного строя в росее борей Ельциным и постепенной раскруткой ещё одного «общественного деятеля» возглавляющей общественный совет при МГУ Марии путиной. Фашистско мафиозная хунта в россее это властесобственность 100-150 воровских семей кланов ельцина путлера собчака и прочих солнцевско камаринских ОПГ сделавшей государство своим общаком. Криминальной ОПГ отмывшей на западе триллионы баксов сколоченных на разорении страны превращённой ими в орудие преступлений и рассадивших своих детишек наследников и подельников на кормление на все хлебные места. И главная задача стоящая перед бандой это легиматизация отмытых триллионов и властесобственности вечные времена.
И в условиях полного уничтожения институтов государства и выборной системы единственной гарантией передачи и сохранения награбленного являются кровные узы т.е. раскрутка через медиа ресурсы своих кровных родственников и наследников украденного их отцами и их легализацию во власть через псевдо демократические процедуры прежде всего перед Западом контролируемых бандой «выборов». Вот этот процесс мы сегодня и наблюдаем во всей красе — ФСБ блогера типа оппозиционера карнавального обещающего неприкосновенность банде путлера, порно звезды Дома 2 Ксюши Собчак наследницы украденного гангстером папой в Питере и многих других. Состарятся бандиты папаши и воровки мамаши и им на смену придут законные наследники наворованного и что самое смешное уже в качестве типа альтернативы раскрученные через Гёббельс СМИ в «оппозиционеров». Хотите альтернативу путинской тирании можете типа выбрать Марию путину, не нравиться Ксюшу Собчак или лету карнавального но власть все одно останется у нас. И банда по такому сценарию будет править и разорять россейские вымираты вечно.
И что бы никто типа меня и других не смог призвать общество у бандитов и чекистов конфисковать украденные за 26 лет триллионы баксов и привлечь хунту к ответственности за геноцид и военные преступления. Как сказал карнавальный крым не бутерброд и Ксюша Собчак с ним полностью согласна ну и Мария путина тем более. А других то кандидатов то в главари у нас то и нет.
Как то навеяло

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.