ОФИЦИАЛЬНАЯ ОППОЗИЦИЯ НЕ ПОДДЕРЖАЛА МАРШИ МИРА

Валерий Надеждин

Война на Донбассе, вооруженный сепаратизм исходящий из Кремля под видом днр/ лнр, что есть просто террористические организации, продолжается. Гибнут люди…с обоих сторон. Ответственность за эту войну лежит целиком и полностью на правящем в России режиме.
Но гражданское общество в нашей стране против этой безумной и преступной политики. Поэтому 25.09. 2017. в Санкт-Петербурге прошел Марш Мира. Инициативу его проведения, исходящую от Солидарности С-Пб. поддержали гражданские и политические активисты из Москвы, лично принявшие участие в мероприятии. Участники Марша после народного схода у Казанского Собора провели шествие по центральным улицам Санкт-Петербурга с символикой, выражающей поддержку Украине в отражении агрессии путинского режима. В Марше / несанкционированном ! / приняли участие несколько сотен человек.
В Москве даже попыток проведения аналогичных акций уже давно не было. Их вероятные инициаторы либо банально рассосались, либо тренируют себя в выражении поддержки национал-популисту Навальному ( который против коррупции…а Гиркин, к примеру, тоже против нее  ) , либо — что уже совсем смешно ! — занимаются вопросами открытия магазинов Магнит в Красносельском районе Москвы. Без сомнения, магазины Магнит — это мегавопрос российской политики, но как же быть с людьми, которые продолжают гибнуть на Донбассе !..

ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=nlcKvO16zvs

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.