Идёмте с нами – перемены мы сделаем с добротой и любовью

Мы намерены сменить власть. И сделаем это с положительным настроем.

Нынешняя власть излучает лишь злобу, она говорит, что кругом враги: Запад, в лице США и Европы чинят препятствия России, врагом давно считается и Украина. Не отстает от них и «пятая колонна», нацпредатели, которые вместо того, чтобы работать вставляют власти палки в колеса. Злоба идет с экранов телевизоров, в соцсетях и распространяется в быту.

К сожалению, злоба идет и со стороны оппозиции. Да, мы должны обнажать пороки, но сейчас это не является нашей главной задачей. Обыватели прекрасно видят воровство и коррупцию, но они не видят выхода из сложившейся ситуации. Проблема состоит в том, что и власть и оппозиция в равной степени излучают негатив. Поэтому люди не хотят присоединяться ни к одной из сторон, так как они обе пышут злобой.

Критике посвящены все страницы СМИ, огромное количество эфиров, докладов и статей. И каждый час появляются всё новые материалы. Хватит критиковать! И так всё ясно! Мы должны власть не критиковать – мы должны её менять.

И мы поменяем власть. И сделаем это с положительным настроем. К нам присоединятся люди, которым надоела злоба. Люди хотят видеть процветающую страну. И для этого требуются перемены. Путь перемен: ненасильственная революция. Большое количество неравнодушных граждан выйдут на улицу и не уйдут до тех пор, пока те, кто занимается разором страны и множат ненависть, не покинут свои кабинеты.

Безусловно, перемены потребуют самопожертвования. С нами те, кто может побороть страх. Мы знаем, на что едем. И в нашем сердце доброта и любовь. С добротой и любовью мы выведем страну из стана злобы и оскала. С добротой и любовью будет и общество.

Присоединяйтесь.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.