Революция — это шанс на мир

Игорь Эйдман

Лев Шлосберг пишет о том, что сейчас единственная альтернатива революции — выборы, и продолжает: «Каждому стороннику революции я задаю один вопрос: «Вы готовы к тому, чтобы ваша семья погибла в революцию?».

Я считаю, что это ложное противопоставление. Альтернатива революции в нынешней ситуации — не выборы, которых нет и при это режиме не будет, а война. Путинские власти уже ведут региональные войны в Сирии и в Украине. Конечно режим не остановится. Его авантюристическая политика будет и дальше с неизбежностью приводить к новым военным конфликтам. Само существование этого агрессивного и неадекватного режима, обладающего атомным оружием, резко повышает риск глобальной войны и ядерной катастрофы в мире. Продолжение такой политики путинского руководства угрожает жизни и безопасности наших семей в гораздо большей степени, чем какие-то возможные столкновения в ходе революции (надо сказать, что подавляющее большинство европейских революций новейшего времени, в том числе и наша 1991-го года, не приводили к гражданским войнам).

К сожалению, нет такого сказочного крысолова, который вывел бы из Кремля огромную армию зажравшихся крыс в погонах и без, во главе со своим давно потерявшим адекватность королем. Сами же они не уйдут. Надеяться на это — обманывать себя и окружающих. Только революция может ликвидировать путинский режим — наиболее опасный сейчас источник угрозы глобальной катастрофы. Поэтом именно она — единственный шанс для людей, стремящихся обеспечить своим семьям безопасное будущее.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.