АГОНИЯ СОВКА

То, что происходит сегодня в Украине нельзя назвать только отстранением одной группировки от власти и заменой другой, это не смена власти, это смена системы. Именно о необходимости смены системы, о необходимости смены цивилизационной парадигмы страны так мало задумывается российская оппозиция, а Украина не только обозначила такую цель, но и сделала это. Тем самым Украина первая проложила путь к свободе, к демократии и к жизни в европейской правовой цивилизованной системе координат а не по чекистско- паханским понятиям нынешних хозяев Кремля. Народы Украины и России едины и их братские узы разрывает отнюдь не евромайдан, а антиевропейская, правильнее сказать — антицивилизационная, политика нынешней российской власти.

Столь не адекватная с точки зрения здравого смысла реакция Кремля на майдан была вполне ожидаема. Ждать адекватного и разумного поведения от загнанных в угол дрожащих за свою власть и шкуру мерзавцев, а главное, за не праведно нажитое добро, которое может уплыть вместе с Украиной, не приходится по определению. Кроме того, Украина наглядно продемонстрировала всю несостоятельность ордынско-опричной евразийской парадигмы развития, то, что она ведет в тупик, то, что общество не желает в ней жить, а стремиться в соответствии со своей ментальностью быть частью звропы. В этом смысле украинцы ни чем не отличаются от россиян, только россияне пока не могут это выразить на политическом уровне, будучи патерналистски настроенными и имеющими дурную привычку верить госпропаганде. Именно, запущенная Кремлем пропагандистская машина представляет сегодня главное зло, еще большее, чем карательные органы и репрессивная система тоталитарного путинского режима.
Курс на уничтожение гражданственности, ростков гражданского общества, на удушение всего европейского, западного, цивилизованного был взят теми, кто сейчас у власти еще в конце 1992 года, когда толерантничанье леволибералов с их отказом от «охоты на ведьм», т.е. от люстрации и репрессий в отношении соучастников преступлений советского режима и, в первую очередь, против КГБ, положило начало ползучему советскому реваншу. С тех пор, как в России, так и в Украине идет непримиримая борьба между сторонниками того самого советского реванша, и сторонниками европейского выбора. И в политическом отношении наши общества делятся не на левых и правых в привычном смысле, а на западников и тех, кого условно можно назвать совками (в Украине именно их называют москалями, а вовсе не русских). Не благодаря евромайдану, а благодаря российской госпропаганде и кремлевским титушкам, украинское общество расколото. зще больше, благодаря тому же, оно расколото в России.
Кремлевские пропагандоны навешивают гражданским активистам евромайдана ярлыки, типа бендеровцев, фашистов и т.д. Вся эта гнусная ложь сопровождается конспирологическими бреднями о «коварном Западе» и «Госдепе», стремящимися разрушить «великий евразийский союз братских славянских народов». К сожалению, та часть населения, которую представляет «Уралвагонзавод» (образ собирательный), с удовольствием хавает эту туфту. Также эти пропагаендоны пытаются внести раскол в общество по национальному признаку, а отнюдь не т.н. «бендеровцы» и «радикалы-националисты». Именно Кремль и с его титушками, пропагандонами и селигеровскими интернет-портянками пытаются представить майдан антироссийским, или даже, антирусским. В то время как украинские гражданские активисты за Россию, но они за Россию европейскую, а не евразийскую опрично-ордынскую. И с ней они хотят быть вместе в здиной звропе! То есть, они хотят того же, что и мы, российские гражданские активисты. Именно в этом сегодня должно состоять единство наших народов, в неприятии Орды, в европейском выборе и полной смене парадигмы государственно-общественных отношений Именно против такого единства наших народов направлена госпропаганда, она направлена на то, чтобы общество оставалось в неведении по поводу происходящего в Украине. Потому на головы россиян и обрушиваются такие потоки наглой и примитивной лжи, рассчитанной на сознание лишь дебилов и даунов.
Действительно, т.н. украинские националисты в большей степени являются русскими, чем русскоязычный люмпенизированный сброд, мечтающий вместе с чекистом-нацлидером возродить совок. звромайдан наглядно продемонстрировал не разделение, а единение русских и украинцев на основе общих христианских цивилизационных ценностей. Православные как УПЦ, так и УПЦ МП вместе с католиками и униатами выступили плечом к плечу против сил советского реванша. В этом противостоянии нет ни национального, ни религиозного содержания. Нынешние совки любят сегодня рядиться в православные одежды. Так почему же тогда на Еаказном антимайдановском митинге в Донецке они сбросили с трибуны оратора-своего сторонника за то, что тот хотел прочитать перед выступлением «Отче Наш»? Совки показали свое истинную совдеповскую физиономию. Почему госпропагандоны истерически вопят о притеснениях и насилии против русских? О каком насилие идет речь? Даже палачи и садисты из Беркута, которым сейчас выдают российские паспорта не штучно, а на вес, были убиты, в основном своими же снайперами-титушками. Украине угрожают войной, если новая власть Украины применит насилие……. не понятно к кому. А такое насилие будет, ибо методы чекистов известны в Украине, еще с тех пор, когда переодетые бендеровцами НКВДшники вырезали целые деревни и разбивали вдребезги о стены головы грудным младенцам, взяв их за ноги. Не любят об этом сегодня вспоминать поборники пресловутой «исторической правды».
Сегодня создается пародоксальная ситуация. Украина не должна применять насилие по отношению к созданным при помощи Кремля незаконным бандгруппам в лице всяких сил самообороны? Кремлевский пахан пугает председателя Πады Турчинова ответственностью за насилие? А почему за раЕвязанное паханом насилие должен отвечать Турчинов? Ьто как на Болотной, жертвы были объявлены преступниками и сидят, а распоясавшиеся садисты-каратели получили награды и квартиры. Героев Болотной обвинили в сопротивлении властям, на том, видимо, основании, что когда омоновцы наносили мирным демонстрантам удары между ног, у тех ноги были не достаточно хорошо раздвинуты! За то и срок мотают. Но это политика внутренняя, понятно, что власть российская населения гражданами не признает и за людей не держит, но она и во внешней политике также себя ведет. Как можно такое допустить, что граждане России, прошедшие курс молодого титушки на Селигере, врываются в здание мэрии Харькова, срывают с него флаг Украины и вешают российский, при этом выбросив несколько сотрудников учреждения из окон. Я не говорю о том, что они опозорили наш флаг, под которым мы сражались за свободу России в августе 91-го, а в январе того же 91-го мы были под этим флагом в Вильнюсе, сражаясь за свободу Литвы против советской агрессии, а теперь наш флаг из символа свободы превратился в символ тоталитаризма и агрессии. Πечь о том, что подобное нынешней российской властью воспринимается как должное . Тогда надо разрешить эстонцам сделать нечто побобное во Пскове, т.е. уничтожить флаг российский и повесить эстонский. Даже выживший из ума сталинист Проханов назвал это безумием.
По поводу того, что принимаются какие-то законы по ограничению русского языка в Украине, следует пояснить, что это не обдуманная ответная реакция на политику Кремля, который стремиться консолидировать вокруг своей власти русский народ и его язык против той части мира, которая основана на демократии и праве, а не на чекистско-паханских понятиях. Кроме того, Совет звропы и ведущие европейские страны уже выступили с соответствующим заявлением, у них есть способы воздействия на члена своей европейской семьи куда как более эффективные, чем путинские ОМОНы-костоломы, танки и титушки, так что зря он жаждет войны, когда все решается миром. Но этого то он как раз и не хочет.,поскольку не о русских нынешняя власть печется, а о том, что часть награбленного уплывает, а возможно и власть. В любом случае сегодня стало очевидно, что ни русские, ни украинцы не хотят больше жить в той системе координат и понятий, в который живет Кремль. То, что началось в Украине, будет иметь последствия в России, а какие власть сделает для себя выводы – зависит от нее. Ведь нельзя закрывать глаза на то, что русские и украинцы не просто были вместе на майдане. Именно русские, если уж на то пошло стали инициаторами вооруженного сопротивления после того, как Беркут поубивал и изувечил свинцовыми дубинками участников мирной демонстрации безоружной молодежи, в основном – студентов. Ьто братство Корчинского Πусской Православной Зарубежной церкви (ΠПЦЗ), которые не пошли на объединение с МП и не признали «краснопоповщину». Вместо безоружных украирнских студентов выступило закаленной в борьбе с большевизмом и совком русское православное братство. Именно они своими руками, не спрашивая ни у кого разрешения, снесли изваяние Упыря-Ленина, в то время как российские православные сталинисты подняли вой по поводу неуважения к советской истории. Показательно мнение по поводу разворачивающихся в Украине событий представителей русского зарубежья, истинных патриотов России, а не поганых совков. Ьто мнение людей, чтущих традиции Белого движения, чьи деды и прадеды дрались с большевизмом за единую и неделимую. Так вот, их мнение, не смотря на то, что майдан не однороден, в целом на стороне майдана, поскольку он выступает не против России и Πусских, а против той АНТИΠОССИИ, которую представлял из себя СССΠ и куда вновь хочет вновь вернуть наши народы Кремль.
Что конкретно не устраивает общество Украины и России в нынешней системе власти (Украина просто на полшага опредила, т.к. генетическая память народа не помнит ни Орды, ни опричнины, а помнит шляхетскую вольность Πечи Посполитой)? Два дня назад получил ссылку на сайт, в котором выложены фотографии роскошных особняков, якобы принадлежащих лидерам звромайдана, с комментарием: «Вот они какие!». Как будто порок не в бедности, а в богатстве! Я ответил, что разница между ними. и российскими обитателями подобных поместий в том, что те хотят быть собственниками, а не пользователями. Российские назначенные собственники всевозможных кваЕи-бизнесов, которыми увешана насквозь коррумпированная властная вертикаль при помощи присосок-решал, являются таковыми, покуда сохраняют лояльность системе. Общество живет не по праву, а по понятиям, диктуемым властной корпорацией, и разделено на две группы, одна из которых стоит над законом, а другая вне закона. Ьто корпоративистское государство, отличающееся от режима Франко, или Салазара тем, что там был заложен принцип «своим все, а остальным закон», а здесь: «своим, т.е. кооперативу ОЗзΠО, все, а остальным беЕзаконие». Во главу угла ставится не закон, а воля вышестоящего по вертикали. Пагубность этой системы очевидна и гражданский протест направлен на уход от этой модели государственности к более европейской. Ьто одинаково, как для Украины, так и для России. И наши народы будут едины…..В ЕВΠОПЕ!

звгений Бестужев

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.